SKIN DESIGN by AYANYAN
MATERIAL by SweetTime
CALENDAR
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< November 2017 >>
ARCHIVES
CATEGORIES
SPONSORED LINKS
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
トマト・カルボナーラ^^
今日の夕飯は、パスタですディナー

最近ハマっている、トマトソースのカルボナーラ??

超手抜きレシピなのでお試しあれヽ(*^^*)ノ


++ゆず家の分量(3人)++

パスタ・・300g
(出来ればフィットチーネ)

ナポリタンソース又はミートソースのレトルト・・1袋
(100円位で売ってるやつ)

生クリーム・・200g

卵黄・・2個


・パスタを茹でる。
・フライパンでパスタソースを温める。
・生クリームと卵黄を混ぜておく。
・茹で上がったパスタとソースを混ぜる(中火)。
・火を止めて、生クリーム&卵黄をあえて出来上がり^^






今日はお友達ラブにいっぱ〜い赤りんごを頂いたので
ケーキも作っちゃったポッ





ちょっと砂糖が足りなかった・・・・。


でもね〜〜〜。
蜜が一杯入ってて、そのままが一番美味しいかもぉ〜〜〜。
| クッキング♪ | 18:58 | comments(0) | trackbacks(1) |
| 1/1PAGES |